CREACIÓN DE UN JUEGO DIDÁCTICO Y DE UNA APLICACIÓN EN EL ÁREA DE MATEMÁTICA PARA MEJORAR EL INTERÉS EN LOS ESTUDIANTES SOBRE LA MATERIA EN LA ESCUELA DE LA CIUDAD DE QUITO NUEVA AURORA. - AGILA AGILA, ELIO RICARDO (2017)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO