LOS PROCESOS Y LOS PROCEDIMIENTOS FARMACÉUTICOS ANÁLISIS DE ROTACIÓN DE INVENTARIO EN EL CENTRO DE SALUD URBANO ARCHIDONA PROVINCIA DEL NAPO PARA GENERAR UNA GUÍA DE STOCK BÁSICO DE MEDICAMENTOS 2014 - YÁNEZ YÁNEZ, EDWIN SANTIAGO (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS