DISEÑO DE UN MANUAL DE PROCESOS PARA EL DEPARTAMENTO DE CRÉDITOS DE LA COOPERATIVA DE AHORRO Y CRÉDITO COOPARTAMOS EN EL AÑO 2019 - CATAGÑA ALQUINGA, TANIA MARICELA (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA