FACTORES QUE CAUSAN EL ESTRÉS LABORAL Y SU INCIDENCIA EN EL DESEMPEÑO LABORAL Y COMPORTAMIENTO FRENTE AL USUARIO FINAL EN EL PERSONAL DE FARMACIA DEL HOSPITAL PEDIÁTRICO BACA ORTIZ - AMAGUA OÑA, MARGOTH DE LOS ANGELES (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS