ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PEQUEÑA EMPRESA QUE SE DEDICA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PUBLICIDAD, UBICADA EN LA PARROQUIA COTOCOLLAO, SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2019. - GUERRERO IZA, JHON HENRRY (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA