DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN LIBRO DE TÉCNICAS DE ILUSTRACIÓN TRADICIONALES PARA LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD VISUAL, CON EL FIN DE AYUDAR A DESARROLLAR SUS CAPACIDADES MOTRICES EN LA ILUSTRACIÓN Y BAJAR EL ÍNDICE DE DEPRESIÓN QUE EXISTE EN ELLAS, EN LA "FUNDACIÓN VISTA PARA TODOS" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. - GONZÁLEZ MONTENEGRO, ELVIS DAVID (2017)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO