INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE UNA PLATAFORMA VIRTUAL SOBRE LOS DELITOS INFORMÁTICOS EN EL ECUADOR DISEÑO Y ELABORACIÓN DE LA PLATAFORMA VIRTUAL - RIBADENEIRA AGUILAR, BOLÍVAR PAUL (2011)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS