DESCONOCIMIENTO POR PARTE DE LOS DOCENTES DE LA DISLALIA FUNCIONAL. GUÍA DIDÁCTICA SOBRE ACTIVIDADES DE PREVENCIÓN Y CORRECCIÓN PARA NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD. DIRIGIDA DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL "FUNCIÓN JUDICIAL" DEL D.M.Q. DURANTE EL AÑO LECTIVO 2014 - 2015 - VICENTE TITUAÑA, EVELYN PATRICIA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL