PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA DIFUSIÓN DE CULTURA POPULAR E INDEPENDIENTE MEDIANTE EL ARTE XEROGRÁFICO, UBICADA EN LA PARROQUIA DE POMASQUI, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019 - DÍAZ FUELTALA, FABRICIO PAUL (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA