ELABORACIÓN DE MATERIAL DIDÁCTICO PARA DOCENTES COMO LOS ROMPECABEZAS CON DISEÑO DEL SILABARIO ESPAÑOL PARA FACILITAR EL APRENDIZAJE Y GUSTO POR LA LECTURA EN NIÑOS DE 4 A 5 AÑOS DE EDAD QUE COMIENZAN A LEER DE UNA FORMA INTERACTIVA A TRAVÉS DEL JUEGO EN LA ESCUELA PARTICULAR FRANZ LISZT UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DMQ - PERALTA PORTILLA, ELSY JANETH (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO