CONTRIBUIR AL SECTOR DE SERVICIOS DE TRANSPORTE MEDIANTE EL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICRO PYME DEDICADA AL TRASLADO Y LOGÍSTICA DE MERCANCÍAS, UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AV. ANDRÉS PÉREZ Y CALVAS, AÑO 2017 - QUINATOA QUINATOA, ÁNGEL ABRAHAM (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA