PLAN DE IMPLEMENTACIÓN DE ESTRATEGIAS PARA EL DISEÑO DE UN ECO-ALOJAMIENTO EN LA HACIENDA ZULETA UBICADA EN LA PARROQUIA DE ANGOCHAGUA EN LA PROVINCIA DE IMBABURA. - LEMA, LUCIA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA