MANUAL DE PROCESOS PARA IMPLEMENTAR CONTABILIDAD POR PRIMERA VEZ BAJO NOTIFICACIÓN DEL SRI DE PERSONA NATURAL SIN CONTABILIDAD A PERSONA NATURAL OBLIGADA A LLEVAR CONTABILIDAD. CASO DE ESTUDIO (LA VITTORIA) UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2019 - PARRAGA PILOSO, KERLY DANIELA (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA