ESTUDIO DE LA RELACIÓN DE DATOS DE CONTEO DE COSECHAS CON LA RESISTENCIA AL USO DE LENTES EN TRABAJADORES DE LA FLORÍCOLA FLORES EQUINOCCIAL S.A FLOREQUISA, CAYAMBE EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA, 2017-2018. PROGRAMA DE PREVENCIÓN Y PROMOCIÓN DE LA SALUD VISUAL EN TRABAJADORES FLORÍCOLAS - LEMA DE LA TORRE, ALEXANDER FERNANDO (2018)
TECNOLOGÍA EN OPTOMETRÍA