ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE SEGURIDAD PARA EL LABORATORIO DE MICROBIOLOGÍA, EN LA EMPRESA PRONACA, UBICADA EN LA PARROQUIA DE CHECA, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017-2018 - TIAMARCA CONDE, ANGEL GEOVANNI (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN