DESARROLLO DE UNA REINGENIERÍA DE PROCESOS EN EL ÁREA DE DISEÑO Y PRODUCCIÓN DE LA EMPRESA "PROCESOS Y COLORES S.A." CON LA FINALIDAD DE INCREMENTAR LA PRODUCTIVIDAD Y ELIMINAR TIEMPOS MUERTOS UBICADA EN LA PARROQUIA DE TAMBILLO DEL CANTÓN MEJÍA - PINTO BACUSOY, PAOLA RUBÍ (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO