EMPLEAR LA EXPRESIÓN CORPORAL COMO ESTRATEGIA PARA LA MANIFESTACIÓN DE EMOCIONES EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD. CREACIÓN DE UNA GUÍA DE EJERCICIOS PRÁCTICOS DIRIGIDO A DOCENTES DEL CIBV ”SEMILLITAS DE DIOS “UBICADO EN LA PARROQUIA DE COCHABAMBA NORTE D.M.Q EN EL PERIODO 2016 - ARCE LARA, MAYRA ALEJANDRA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL