ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN TALLER DE COMUNICACIÓN ASERTIVA PARA REDUCIR EL ALTO ÍNDICE DE ROTACIÓN EN MC DONALD´S CONDADO, UBICADO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015.
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL
Uloženo v:
Hlavní autor: | CÁCERES ACOSTA, JONATHAN DANIEL (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2016
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2074 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN TALLER DE COMUNICACIÓN ASERTIVA SOBRE EL ACOSO LABORAL (MOBBING) PARA PROMOVER LA INFORMACIÓN ADECUADA EN LOS TRABAJADORES DE LA EMPRESA "AUDIOVISUALES DON BOSCO" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015-2015
Autor: CRUZ LOZA, FALINA ESTEFANÍA
Vydáno: (2015) -
ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA DISMINUIR EL ALTO ÍNDICE DE ROTACIÓN EN EL ÁREA DE CULTIVO DE LA EMPRESA ECOROSES. CANTÓN MEJÍA. 2018
Autor: LUNA VIERA, RUBEN DARIO
Vydáno: (2018) -
ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD Y DISMINUIR EL ALTO ÍNDICE DE ROTACIÓN DE PERSONAL, ENFOCADO A LOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA EUROCUCINE S.A EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - 2016.
Autor: RAMOS ESPINOZA, TANIA VERENICE
Vydáno: (2016) -
La comunicación asertiva y su aporte en el desempeño escolar.
Autor: Pita Bohorquez, Mabel Katherine
Vydáno: (2021) -
Factores que inciden en la rotación de empleados con menos de 90 días en los restaurantes de McDonald´s en la ciudad de Guayaquil
Autor: Mariño Lua, Ivonne Lorena
Vydáno: (2020)