ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN TALLER DE COMUNICACIÓN ASERTIVA PARA REDUCIR EL ALTO ÍNDICE DE ROTACIÓN EN MC DONALD´S CONDADO, UBICADO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015.
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL
Salvato in:
Autore principale: | CÁCERES ACOSTA, JONATHAN DANIEL (author) |
---|---|
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2016
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2074 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN TALLER DE COMUNICACIÓN ASERTIVA SOBRE EL ACOSO LABORAL (MOBBING) PARA PROMOVER LA INFORMACIÓN ADECUADA EN LOS TRABAJADORES DE LA EMPRESA "AUDIOVISUALES DON BOSCO" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015-2015
di: CRUZ LOZA, FALINA ESTEFANÍA
Pubblicazione: (2015) -
ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA DISMINUIR EL ALTO ÍNDICE DE ROTACIÓN EN EL ÁREA DE CULTIVO DE LA EMPRESA ECOROSES. CANTÓN MEJÍA. 2018
di: LUNA VIERA, RUBEN DARIO
Pubblicazione: (2018) -
ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD Y DISMINUIR EL ALTO ÍNDICE DE ROTACIÓN DE PERSONAL, ENFOCADO A LOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA EUROCUCINE S.A EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - 2016.
di: RAMOS ESPINOZA, TANIA VERENICE
Pubblicazione: (2016) -
La comunicación asertiva y su aporte en el desempeño escolar.
di: Pita Bohorquez, Mabel Katherine
Pubblicazione: (2021) -
Factores que inciden en la rotación de empleados con menos de 90 días en los restaurantes de McDonald´s en la ciudad de Guayaquil
di: Mariño Lua, Ivonne Lorena
Pubblicazione: (2020)