ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN TALLER DE COMUNICACIÓN ASERTIVA PARA REDUCIR EL ALTO ÍNDICE DE ROTACIÓN EN MC DONALD´S CONDADO, UBICADO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015.
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL
Сохранить в:
Главный автор: | CÁCERES ACOSTA, JONATHAN DANIEL (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2016
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2074 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN TALLER DE COMUNICACIÓN ASERTIVA SOBRE EL ACOSO LABORAL (MOBBING) PARA PROMOVER LA INFORMACIÓN ADECUADA EN LOS TRABAJADORES DE LA EMPRESA "AUDIOVISUALES DON BOSCO" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015-2015
по: CRUZ LOZA, FALINA ESTEFANÍA
Опубликовано: (2015) -
ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA DISMINUIR EL ALTO ÍNDICE DE ROTACIÓN EN EL ÁREA DE CULTIVO DE LA EMPRESA ECOROSES. CANTÓN MEJÍA. 2018
по: LUNA VIERA, RUBEN DARIO
Опубликовано: (2018) -
ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD Y DISMINUIR EL ALTO ÍNDICE DE ROTACIÓN DE PERSONAL, ENFOCADO A LOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA EUROCUCINE S.A EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - 2016.
по: RAMOS ESPINOZA, TANIA VERENICE
Опубликовано: (2016) -
La comunicación asertiva y su aporte en el desempeño escolar.
по: Pita Bohorquez, Mabel Katherine
Опубликовано: (2021) -
Factores que inciden en la rotación de empleados con menos de 90 días en los restaurantes de McDonald´s en la ciudad de Guayaquil
по: Mariño Lua, Ivonne Lorena
Опубликовано: (2020)