DESARROLLO DE UN PLAN DE DIFUSIÓN SOCIAL PARA CONCIENTIZAR SOBRE LA VIOLENCIA EN CONTRA DE LA MUJER EN LA PARROQUIA DE CALDERÓN SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO. - QUEZADA GONZALEZ, KATHERINE LISBETH (2018)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO