DISEÑO DE UNA REVISTA IMPRESA APLICADA A LA PROMOCIÓN DE ESPACIOS CULTURALES Y LUGARES TURÍSTICOS DE LA PARROQUIA DE ATUNTAQUI EN LA PROVINCIA DE IMBABURA. - UYAGUARI DELGADO, JOSELYN DANIELA (2017)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO