CONTRIBUIR A LA MATRIZ PRODUCTIVA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICRO EMPRESA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE UNA BARRA ENERGÉTICA A BASE DE AMARANTO Y ARAZÁ, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017 - NARVÁEZ ZAQUINAULA, XIMENA ELIZABETH (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN