AUTOMATIZACIÓN DE LOS PROCESOS ACADÉMICOS DE INSTITUCIONES EDUCATIVAS DE NIVEL BÁSICO UNIFICADO MEDIANTE UN SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN EDUCATIVA MODULO DE GESTIÓN ACADÉMICA - RUIZ PILLAJO, MAYRA ALEJANDRA (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS