DISEÑO Y ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DE BOLSILLO, INFORMATIVA E ILUSTRADA, PLEGABLE Y ECO AMIGABLE SOBRE EL CONTROL Y PREVENCIÓN DE EMERGENCIAS Y ACCIDENTES COTIDIANOS PARA LOS ESTUDIANTES DE LA CARRERA DE DISEÑO GRAFICO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO CORDILLERA EN EL ANO 2015 - COBOS CISNEROS, JUAN CARLOS (2015)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO