CABASCANGO TOAPANTA, E. J. (2013). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL CAFÉ DE HABAS EN EL SECTOR NORTE DE QUITO "TABACUNDO".
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিCABASCANGO TOAPANTA, ELVIA JANNETH. ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL CAFÉ DE HABAS EN EL SECTOR NORTE DE QUITO "TABACUNDO". 2013.
M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিCABASCANGO TOAPANTA, ELVIA JANNETH. ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL CAFÉ DE HABAS EN EL SECTOR NORTE DE QUITO "TABACUNDO". 2013.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.