ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL CAFÉ DE HABAS EN EL SECTOR NORTE DE QUITO "TABACUNDO"
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL
Spremljeno u:
Glavni autor: | CABASCANGO TOAPANTA, ELVIA JANNETH (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2013
|
Teme: | |
Online pristup: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1417 |
Oznake: |
![]()
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ DE HABA UBICADA EN LA PARROQUIA DE JUAN MONTALVO CANTÓN CAYAMBE, AÑO 2017
od: CUALCHI ROJAS, SILVIA MARIANA
Izdano: (2017) -
APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO A TRAVÉS DE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ DE HABA, UBICADA EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA, PARROQUIA CALDERÓN, AÑO 2017
od: CATUCUAMBA CATUCUAMBA, ROSA ZOILA
Izdano: (2017) -
Proyecto de comercialización del café de habas (café orgánico) actuando como intermediarío para el consumo local en la ciudad de Guayaquil y como una opción de exportación
od: Aspiazu Villavicencio, Karina Alexandra
Izdano: (2009) -
Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de café de haba como apoyo al emprendimiento en el sector norte de la ciudad de Milagro, provincia del Guayas, en el año 2017
od: Guerrero Lazo, Luis Alfredo
Izdano: (2019) -
Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de café de haba en la ciudad de Quito
od: Ortega Carvajal, Andrea Del Carmen
Izdano: (2006)