ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL CAFÉ DE HABAS EN EL SECTOR NORTE DE QUITO "TABACUNDO"
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL
Salvato in:
Autore principale: | CABASCANGO TOAPANTA, ELVIA JANNETH (author) |
---|---|
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2013
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1417 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ DE HABA UBICADA EN LA PARROQUIA DE JUAN MONTALVO CANTÓN CAYAMBE, AÑO 2017
di: CUALCHI ROJAS, SILVIA MARIANA
Pubblicazione: (2017) -
APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO A TRAVÉS DE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ DE HABA, UBICADA EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA, PARROQUIA CALDERÓN, AÑO 2017
di: CATUCUAMBA CATUCUAMBA, ROSA ZOILA
Pubblicazione: (2017) -
Proyecto de comercialización del café de habas (café orgánico) actuando como intermediarío para el consumo local en la ciudad de Guayaquil y como una opción de exportación
di: Aspiazu Villavicencio, Karina Alexandra
Pubblicazione: (2009) -
Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de café de haba como apoyo al emprendimiento en el sector norte de la ciudad de Milagro, provincia del Guayas, en el año 2017
di: Guerrero Lazo, Luis Alfredo
Pubblicazione: (2019) -
Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de café de haba en la ciudad de Quito
di: Ortega Carvajal, Andrea Del Carmen
Pubblicazione: (2006)