REALIZACIÓN DE UNA ESTRATEGIA DE BRANDING PARA LA EMPRESA SEÑAL PUBLICIDAD UBICADA EN EL SECTOR CHAGUARQUINGO, CIUDAD DE QUITO, AÑO 2019. - BARROS MOLINA, FLAVIO SEBASTIAN (2019)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO