EL MERCADO TEXTIL Y EL DISEÑO DE MODAS. PLAN DE NEGOCIOS PARA IMPLEMENTAR UNA FABRICA TEXTIL UBICADA AL NORTE DE QUITO - VILLALBA CRUZ, DIANA CAROLINA (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL