APOYAR AL SECTOR TEXTIL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA CONFECCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAMISETAS SUBLIMADAS PERSONALIZADAS, UBICADO EN EL SECTOR NOR ORIENTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017 - SIMBA PILAPAÑA, EDWIN WLADIMIR (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA