ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2016
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1979 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
_version_ | 1838774829241597952 |
---|---|
author | PESANTES PÉREZ, CHRISTIAN DAVID |
author_facet | PESANTES PÉREZ, CHRISTIAN DAVID |
author_role | author |
collection | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
dc.contributor.none.fl_str_mv | ACUÑA, PATRICIO |
dc.creator.none.fl_str_mv | PESANTES PÉREZ, CHRISTIAN DAVID |
dc.date.none.fl_str_mv | 2016-04 2017-05-05T15:14:07Z 2017-05-05T15:14:07Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1979 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.relation.none.fl_str_mv | 32-TURISM-15-16-1721510616; |
dc.rights.none.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera instname:Instituto Tecnológico Cordillera instacron:ITC |
dc.subject.none.fl_str_mv | RUTA TURÍSTICA AMBATO FICOA ATOCHA |
dc.title.none.fl_str_mv | ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ITC_8e526c69fcff8a7cc24e0af8d8109af2 |
instacron_str | ITC |
institution | ITC |
instname_str | Instituto Tecnológico Cordillera |
language | spa |
network_acronym_str | ITC |
network_name_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
oai_identifier_str | oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/1979 |
publishDate | 2016 |
reponame_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera |
repository_id_str | 0 |
rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
spelling | ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUAPESANTES PÉREZ, CHRISTIAN DAVIDRUTA TURÍSTICAAMBATOFICOAATOCHATECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERALa propuesta de la presente investigación ha sido desarrollada en relación y la guía de diferentes fuentes de información obtenidas de tesis que han sido acreditadas y justificadas como legales de su autor y con la tutoría del profesional, bajo esta ayuda se ha dado el desarrollo y se ha dado inicio a la investigación y planificación con un porcentaje alto en factibilidad sobre la elaboración de una RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRANDO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA en la misma que se nombra y se detalla los atractivos turísticos y gastronómicos con su respectiva receta de cada una de las parroquias comprendidas para este proyecto que son las ya mencionadas. Entre los atractivos turísticos y gastronómicos expuestos en esta propuesta se encuentra por parte de la parroquia de Izamba encontramos habas chumadoras y fritada, en la parroquia de Pinllo tenemos el monumento a la primera imprenta, gallina y pan de Pinllo en la parroquia de Ficoa encontramos la Quinta de Juan Montalvo, helados, conejo y cuy asado y por último en la parroquia de Atocha tenemos la Quinta de Juan León Mera, empanadas al horno y colada morada.ACUÑA, PATRICIO2017-05-05T15:14:07Z2017-05-05T15:14:07Z2016-04info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1979spa32-TURISM-15-16-1721510616;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2017-05-05T10:14:07Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/1979Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02017-05-05T10:14:07Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse |
spellingShingle | ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA PESANTES PÉREZ, CHRISTIAN DAVID RUTA TURÍSTICA AMBATO FICOA ATOCHA |
status_str | publishedVersion |
title | ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA |
title_full | ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA |
title_fullStr | ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA |
title_full_unstemmed | ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA |
title_short | ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA |
title_sort | ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA |
topic | RUTA TURÍSTICA AMBATO FICOA ATOCHA |
url | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1979 |