ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA - PESANTES PÉREZ, CHRISTIAN DAVID (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA