ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Guardat en:
Autor principal: | PESANTES PÉREZ, CHRISTIAN DAVID (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2016
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1979 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Análisis de la gestión de riesgos de desastres en espacios turísticos, estudio de caso: Quinta Juan León Mera, parroquia Atocha – Ficoa, Ambato.
per: Bedón Naranjo, Priscila Valeria
Publicat: (2022) -
Analisis del funcionamiento turístico de la quinta de atocha de la ciudad de ambato
per: Mayorga Gualpa, Marcos Fernando
Publicat: (2000) -
Plan de marketing turístico para el Jardín Botánico Atocha-la Lira, ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
per: Medina Jara, Marcos David
Publicat: (2015) -
Análisis Gastronómico de la Colada Morada en la ciudad de Ambato
per: Menéndez Vera, Roxana Lizeth
Publicat: (2017) -
Determinación de la etiología y perfil de resistencia antimicrobiana en pacientes ambulatorias y hospitalizadas con infecciones urinarias del Hospital Atocha, Ambato
per: Manotoa Chicaiza, Myriam Andrea
Publicat: (2021)