ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Uloženo v:
Hlavní autor: | PESANTES PÉREZ, CHRISTIAN DAVID (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2016
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1979 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Análisis de la gestión de riesgos de desastres en espacios turísticos, estudio de caso: Quinta Juan León Mera, parroquia Atocha – Ficoa, Ambato.
Autor: Bedón Naranjo, Priscila Valeria
Vydáno: (2022) -
Analisis del funcionamiento turístico de la quinta de atocha de la ciudad de ambato
Autor: Mayorga Gualpa, Marcos Fernando
Vydáno: (2000) -
Plan de marketing turístico para el Jardín Botánico Atocha-la Lira, ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
Autor: Medina Jara, Marcos David
Vydáno: (2015) -
Análisis Gastronómico de la Colada Morada en la ciudad de Ambato
Autor: Menéndez Vera, Roxana Lizeth
Vydáno: (2017) -
Determinación de la etiología y perfil de resistencia antimicrobiana en pacientes ambulatorias y hospitalizadas con infecciones urinarias del Hospital Atocha, Ambato
Autor: Manotoa Chicaiza, Myriam Andrea
Vydáno: (2021)