ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | PESANTES PÉREZ, CHRISTIAN DAVID (author) |
---|---|
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2016
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1979 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Análisis de la gestión de riesgos de desastres en espacios turísticos, estudio de caso: Quinta Juan León Mera, parroquia Atocha – Ficoa, Ambato.
gan: Bedón Naranjo, Priscila Valeria
Cyhoeddwyd: (2022) -
Analisis del funcionamiento turístico de la quinta de atocha de la ciudad de ambato
gan: Mayorga Gualpa, Marcos Fernando
Cyhoeddwyd: (2000) -
Plan de marketing turístico para el Jardín Botánico Atocha-la Lira, ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
gan: Medina Jara, Marcos David
Cyhoeddwyd: (2015) -
Análisis Gastronómico de la Colada Morada en la ciudad de Ambato
gan: Menéndez Vera, Roxana Lizeth
Cyhoeddwyd: (2017) -
Determinación de la etiología y perfil de resistencia antimicrobiana en pacientes ambulatorias y hospitalizadas con infecciones urinarias del Hospital Atocha, Ambato
gan: Manotoa Chicaiza, Myriam Andrea
Cyhoeddwyd: (2021)