ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Saved in:
Hovedforfatter: | PESANTES PÉREZ, CHRISTIAN DAVID (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2016
|
Fag: | |
Online adgang: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1979 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Análisis de la gestión de riesgos de desastres en espacios turísticos, estudio de caso: Quinta Juan León Mera, parroquia Atocha – Ficoa, Ambato.
af: Bedón Naranjo, Priscila Valeria
Udgivet: (2022) -
Analisis del funcionamiento turístico de la quinta de atocha de la ciudad de ambato
af: Mayorga Gualpa, Marcos Fernando
Udgivet: (2000) -
Plan de marketing turístico para el Jardín Botánico Atocha-la Lira, ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
af: Medina Jara, Marcos David
Udgivet: (2015) -
Análisis Gastronómico de la Colada Morada en la ciudad de Ambato
af: Menéndez Vera, Roxana Lizeth
Udgivet: (2017) -
Determinación de la etiología y perfil de resistencia antimicrobiana en pacientes ambulatorias y hospitalizadas con infecciones urinarias del Hospital Atocha, Ambato
af: Manotoa Chicaiza, Myriam Andrea
Udgivet: (2021)