ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Gespeichert in:
1. Verfasser: | PESANTES PÉREZ, CHRISTIAN DAVID (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2016
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1979 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Análisis de la gestión de riesgos de desastres en espacios turísticos, estudio de caso: Quinta Juan León Mera, parroquia Atocha – Ficoa, Ambato.
von: Bedón Naranjo, Priscila Valeria
Veröffentlicht: (2022) -
Analisis del funcionamiento turístico de la quinta de atocha de la ciudad de ambato
von: Mayorga Gualpa, Marcos Fernando
Veröffentlicht: (2000) -
Plan de marketing turístico para el Jardín Botánico Atocha-la Lira, ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
von: Medina Jara, Marcos David
Veröffentlicht: (2015) -
Análisis Gastronómico de la Colada Morada en la ciudad de Ambato
von: Menéndez Vera, Roxana Lizeth
Veröffentlicht: (2017) -
Determinación de la etiología y perfil de resistencia antimicrobiana en pacientes ambulatorias y hospitalizadas con infecciones urinarias del Hospital Atocha, Ambato
von: Manotoa Chicaiza, Myriam Andrea
Veröffentlicht: (2021)