ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | PESANTES PÉREZ, CHRISTIAN DAVID (author) |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2016
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1979 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Análisis de la gestión de riesgos de desastres en espacios turísticos, estudio de caso: Quinta Juan León Mera, parroquia Atocha – Ficoa, Ambato.
ανά: Bedón Naranjo, Priscila Valeria
Έκδοση: (2022) -
Analisis del funcionamiento turístico de la quinta de atocha de la ciudad de ambato
ανά: Mayorga Gualpa, Marcos Fernando
Έκδοση: (2000) -
Plan de marketing turístico para el Jardín Botánico Atocha-la Lira, ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
ανά: Medina Jara, Marcos David
Έκδοση: (2015) -
Análisis Gastronómico de la Colada Morada en la ciudad de Ambato
ανά: Menéndez Vera, Roxana Lizeth
Έκδοση: (2017) -
Determinación de la etiología y perfil de resistencia antimicrobiana en pacientes ambulatorias y hospitalizadas con infecciones urinarias del Hospital Atocha, Ambato
ανά: Manotoa Chicaiza, Myriam Andrea
Έκδοση: (2021)