ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Guardado en:
Autor principal: | PESANTES PÉREZ, CHRISTIAN DAVID (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1979 |
Etiquetas: |
![]()
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Análisis de la gestión de riesgos de desastres en espacios turísticos, estudio de caso: Quinta Juan León Mera, parroquia Atocha – Ficoa, Ambato.
por: Bedón Naranjo, Priscila Valeria
Publicado: (2022) -
Analisis del funcionamiento turístico de la quinta de atocha de la ciudad de ambato
por: Mayorga Gualpa, Marcos Fernando
Publicado: (2000) -
Plan de marketing turístico para el Jardín Botánico Atocha-la Lira, ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
por: Medina Jara, Marcos David
Publicado: (2015) -
Análisis Gastronómico de la Colada Morada en la ciudad de Ambato
por: Menéndez Vera, Roxana Lizeth
Publicado: (2017) -
Determinación de la etiología y perfil de resistencia antimicrobiana en pacientes ambulatorias y hospitalizadas con infecciones urinarias del Hospital Atocha, Ambato
por: Manotoa Chicaiza, Myriam Andrea
Publicado: (2021)