ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | PESANTES PÉREZ, CHRISTIAN DAVID (author) |
---|---|
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2016
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1979 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Análisis de la gestión de riesgos de desastres en espacios turísticos, estudio de caso: Quinta Juan León Mera, parroquia Atocha – Ficoa, Ambato.
de réir: Bedón Naranjo, Priscila Valeria
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Analisis del funcionamiento turístico de la quinta de atocha de la ciudad de ambato
de réir: Mayorga Gualpa, Marcos Fernando
Foilsithe / Cruthaithe: (2000) -
Plan de marketing turístico para el Jardín Botánico Atocha-la Lira, ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
de réir: Medina Jara, Marcos David
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Análisis Gastronómico de la Colada Morada en la ciudad de Ambato
de réir: Menéndez Vera, Roxana Lizeth
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Determinación de la etiología y perfil de resistencia antimicrobiana en pacientes ambulatorias y hospitalizadas con infecciones urinarias del Hospital Atocha, Ambato
de réir: Manotoa Chicaiza, Myriam Andrea
Foilsithe / Cruthaithe: (2021)