ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
שמור ב:
מחבר ראשי: | PESANTES PÉREZ, CHRISTIAN DAVID (author) |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2016
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1979 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Análisis de la gestión de riesgos de desastres en espacios turísticos, estudio de caso: Quinta Juan León Mera, parroquia Atocha – Ficoa, Ambato.
מאת: Bedón Naranjo, Priscila Valeria
יצא לאור: (2022) -
Analisis del funcionamiento turístico de la quinta de atocha de la ciudad de ambato
מאת: Mayorga Gualpa, Marcos Fernando
יצא לאור: (2000) -
Plan de marketing turístico para el Jardín Botánico Atocha-la Lira, ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
מאת: Medina Jara, Marcos David
יצא לאור: (2015) -
Análisis Gastronómico de la Colada Morada en la ciudad de Ambato
מאת: Menéndez Vera, Roxana Lizeth
יצא לאור: (2017) -
Determinación de la etiología y perfil de resistencia antimicrobiana en pacientes ambulatorias y hospitalizadas con infecciones urinarias del Hospital Atocha, Ambato
מאת: Manotoa Chicaiza, Myriam Andrea
יצא לאור: (2021)