ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | PESANTES PÉREZ, CHRISTIAN DAVID (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2016
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1979 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Análisis de la gestión de riesgos de desastres en espacios turísticos, estudio de caso: Quinta Juan León Mera, parroquia Atocha – Ficoa, Ambato.
-н: Bedón Naranjo, Priscila Valeria
Хэвлэсэн: (2022) -
Analisis del funcionamiento turístico de la quinta de atocha de la ciudad de ambato
-н: Mayorga Gualpa, Marcos Fernando
Хэвлэсэн: (2000) -
Plan de marketing turístico para el Jardín Botánico Atocha-la Lira, ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
-н: Medina Jara, Marcos David
Хэвлэсэн: (2015) -
Análisis Gastronómico de la Colada Morada en la ciudad de Ambato
-н: Menéndez Vera, Roxana Lizeth
Хэвлэсэн: (2017) -
Determinación de la etiología y perfil de resistencia antimicrobiana en pacientes ambulatorias y hospitalizadas con infecciones urinarias del Hospital Atocha, Ambato
-н: Manotoa Chicaiza, Myriam Andrea
Хэвлэсэн: (2021)