ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Shranjeno v:
Glavni avtor: | PESANTES PÉREZ, CHRISTIAN DAVID (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2016
|
Teme: | |
Online dostop: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1979 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Análisis de la gestión de riesgos de desastres en espacios turísticos, estudio de caso: Quinta Juan León Mera, parroquia Atocha – Ficoa, Ambato.
od: Bedón Naranjo, Priscila Valeria
Izdano: (2022) -
Analisis del funcionamiento turístico de la quinta de atocha de la ciudad de ambato
od: Mayorga Gualpa, Marcos Fernando
Izdano: (2000) -
Plan de marketing turístico para el Jardín Botánico Atocha-la Lira, ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
od: Medina Jara, Marcos David
Izdano: (2015) -
Análisis Gastronómico de la Colada Morada en la ciudad de Ambato
od: Menéndez Vera, Roxana Lizeth
Izdano: (2017) -
Determinación de la etiología y perfil de resistencia antimicrobiana en pacientes ambulatorias y hospitalizadas con infecciones urinarias del Hospital Atocha, Ambato
od: Manotoa Chicaiza, Myriam Andrea
Izdano: (2021)