ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Sparad:
Huvudupphovsman: | PESANTES PÉREZ, CHRISTIAN DAVID (author) |
---|---|
Materialtyp: | bachelorThesis |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2016
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1979 |
Taggar: |
![]()
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Análisis de la gestión de riesgos de desastres en espacios turísticos, estudio de caso: Quinta Juan León Mera, parroquia Atocha – Ficoa, Ambato.
av: Bedón Naranjo, Priscila Valeria
Publicerad: (2022) -
Analisis del funcionamiento turístico de la quinta de atocha de la ciudad de ambato
av: Mayorga Gualpa, Marcos Fernando
Publicerad: (2000) -
Plan de marketing turístico para el Jardín Botánico Atocha-la Lira, ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
av: Medina Jara, Marcos David
Publicerad: (2015) -
Análisis Gastronómico de la Colada Morada en la ciudad de Ambato
av: Menéndez Vera, Roxana Lizeth
Publicerad: (2017) -
Determinación de la etiología y perfil de resistencia antimicrobiana en pacientes ambulatorias y hospitalizadas con infecciones urinarias del Hospital Atocha, Ambato
av: Manotoa Chicaiza, Myriam Andrea
Publicerad: (2021)