ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Saved in:
主要作者: | PESANTES PÉREZ, CHRISTIAN DAVID (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2016
|
主题: | |
在线阅读: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1979 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Análisis de la gestión de riesgos de desastres en espacios turísticos, estudio de caso: Quinta Juan León Mera, parroquia Atocha – Ficoa, Ambato.
由: Bedón Naranjo, Priscila Valeria
出版: (2022) -
Analisis del funcionamiento turístico de la quinta de atocha de la ciudad de ambato
由: Mayorga Gualpa, Marcos Fernando
出版: (2000) -
Plan de marketing turístico para el Jardín Botánico Atocha-la Lira, ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
由: Medina Jara, Marcos David
出版: (2015) -
Análisis Gastronómico de la Colada Morada en la ciudad de Ambato
由: Menéndez Vera, Roxana Lizeth
出版: (2017) -
Determinación de la etiología y perfil de resistencia antimicrobiana en pacientes ambulatorias y hospitalizadas con infecciones urinarias del Hospital Atocha, Ambato
由: Manotoa Chicaiza, Myriam Andrea
出版: (2021)