ESTUDIO COMPARATIVO DE LOS DATOS RETINOSCOPICOS VERSUS DATOS OBTENIDOS EN EL AUTO REFRACTÓMETRO EN PACIENTES DE 38 A 55 AÑOS ATENDIDOS EN ÓPTICAS DEL CENTRO Y SUR DE QUITO, PERIODO AGOSTO-OCTUBRE DEL 2018 . - SÁNCHEZ MARIÑO, DIANA CRISTINA (2018)
TECNOLOGÍA EN OPTOMETRÍA