ELABORACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING PARA INCREMENTAR VENTAS EN LA FERRETERÍA “SAN PEDRO” UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO (2017-2018) - PILLAJO LUGUAÑA, DIEGO MAURICIO (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO