DESARROLLO DE LA MOTRICIDAD FINA PARA NIÑOS DE 3 A 4 AÑOS GUÍA DE CONSTRUCCION CON MATERIAL RECICLABLE PARA DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "PARVULITOS FELICES" DISTRITO METROPOLITANA DE QUITO 2012 - CARRILLO SERRANO, JESSICA DANIELA (2012)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL