PROMOVER BUENAS RELACIONES INTERPERSONALES ENTRE LOS TRABAJADORES DE RESTAURANTES INSTANTÁNEOS “ REINSTANT” S.A A TRAVÉS DEL DISEÑO Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN DE INTELIGENCIA EMOCIONAL, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PERIODO 2019 - VILLAVICENCIO CABAZCANGO, KATHERINE NICOLE (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL